Я с

  ...Я к тому не приближаюсь.
Не покажет лица он.
Сон лишь скажет: это тот, мол...
Разгадать я сон стараюсь.

  Слышу будто телефон.
Говорит одно - на деле
Получается другое.
Я реально сейчас в доме.
Я - с ключами, я - в покое
И во сне все точно также:
Тот во вне также свободен,
То войдёт в дом, то выходит...

  ...Сон приснился. Снился сон.
Я - с ключами. Дал мне он.
Тоесть этот, тоесть мой,
А во сне моем - другой.

  Про него забыла как?
Он ключи мне не давал.
И зачем к нему пришла,
В дом его, я в доме - там.

  Мне неинтересен тот.
Для него что есть, что нету.
Так зачем он в сон мой влез?
Никаких от сна чудес....

  Мной не взято ничего.
Их обратно я кладу...
Не держу на него зла....
Видела, но не взяла...

  О другом и не судачу.
Для меня чужой совсем:
Нет его среди друзей!
Знаю, кто приснился, знаю.

  В магазин опять отправит:
И возьму и положу...
И чего от сна я жду?

  Сон лишь скажет: это тот, мол.
Разгадать я сон стараюсь.
Слышу будто телефон
Говорит одно - на деле
Получается другое.
Я реально сейчас в доме ..

6:28 5 апреля 2024


Рецензии