Этим летом будет лето?

Этим летом будет лето?
Будет солнечно, тепло?
Я опять в пальто одета,
Снегом землю замело.

Ливни, ветер, разве май?
Убираю босоножки…
У зимы наступит край?
Может ждать еще немножко…

Отопление в домах
Запускают завтра снова,
На работу на коньках!
Я, как май, вполне сурова!

И худеть не надо к лету…
Снова вьюга впереди.
Обещали в эту среду.
Май сошел с ума, поди.

7 мая 2024


Рецензии