Закат. И что ещё сказать
Однажды в жизни всё бывает.
Ему, как никогда, я рад -
Пусть воскрешает, убивает...
Закат. Начало и конец
Давно знакомой всем дороги -
Венок терновый и венец
Из лавра, что спасает ноги.
Закат. И снова предала
Та, что любил и верил сердцем -
Судьба на откуп отдала...,
Как будто вся натёрта перцем.
Закат. И сделать только шаг -
Начать всё заново, иначе...
Но и себе теперь я враг,
И от того закат тем паче.
6.05.2024г.
Фото предоставила Ирина Леонтьева
Свидетельство о публикации №124050701562