Солдат любви
Все тайны невозможно разгадать,
Я управляя кораблём бумажным,
Героем сказки умудрился стать.
И пусть конец у сказки был неважный.
Увы,судьбы неведомы пути.
И пусть корабль этот был бумажный,
Я плыл на нём под знаменем любви.
Я понимаю сердцем оловянным,
Что на одной ноге не устою.
Скорей всего,солдатом безымянным
В неравном за любовь паду бою.
Известно,что играть с огнём опасно,
Но не к лицу солдатам отступать.
Ведь без любви любая жизнь напрасна,
А значит жить,гореть,но не сгорать.
Свидетельство о публикации №124050701512