Маленькая повесть

Вот жизни моей маленькая повесть:
Я рос, как все, валяя дурака,
И чувства пробудив, уснула совесть -
Разлука для меня была легка.

Когда уже угас огонь истлевший,
Поведал Ей: - молчит моя душа,
Ты свет в моём окне...перегоревший,
Хотя была в постели хороша.

Стоял я перед ней в одной харизме,
Халат порвав, как память о любви,
Оставив к чёрту лепет эвфемизмов, *
Послал её, как ревностный раввин.

Когда же слов разящих не осталось,
Наш диалог в сраженье перерос,
В беседу двух циклопов с глазу на глаз,
В сверканье молний с громом майских гроз.

Устав с постылой нежностью сражаться,
Сказал Ей с тёплой лаской: - Я пошёл...
 - Что значит «я пошёл»?! А надругаться?! -
В слезах вопила трепетная girl...

                ***

* Эвфемизм – нейтральное по смыслу слово или описание, которое используется для замены неприличных или неуместных.


Рецензии