Майский снег

В мае вдруг снег пошел.
Приходится замерзать.
Маяться будем зимой,
А в мае теперь зимовать?
Будет ли скоро тепло?
Ответ кто нам сможет дать?
К нам заходила весна,
да куда-то ушла погулять!


Рецензии