Тепла не хватит...
Моя не разжимается рука.
Пытаюсь всё забыть, но... сам не зная,
Зачем и почему, всё жду звонка...
— Привет! - ты скажешь.
— Ну, привет, - отвечу
— Давно не говорили, как дела?
Прошло три года с той, последней встречи,
Но до сих пор чего-то жду... Тепла?
— Да у меня отлично всё! А ты как?
— Всё хорошо... Обычно. Как всегда...
Нахлынет всё, что, вроде бы, забыто,
Пронзительно и остро, сквозь года...
Мороз... Из ледяной воды измены
Намёрзла недоверия стена...
Возможно, я простил бы, но, наверно,
Тепла не хватит... Тут любовь нужна,
Которая прощает и не помнит
Обид, ошибок, и не мстит в ответ,
А если груз мне этот неподъёмный,
То вероятно, что её и нет...
— Ну ладно,- тихим голосом чуть дрогнешь,
- ты, это, ты звони, не пропадай!
— Да, хорошо, своим привет... А помнишь?...
Да ничего... Ну всё, пока... Давай!
06.05.2024
Свидетельство о публикации №124050701495