Их бытиё как Большой Магазин

Приходят —
Случайно:
"Дай-ка, зайду!"
Платят, порой, —
За ерунду!
Уходят, —
Оставив
Тележку
Дру-гим:
Детям!
Наследникам!
Просто чужим:
Никто, ведь,
С собой
Ни черта
Не возьмет!
( Стяжатель любой —
Всегда идиот!).

"Жмот!
Посмотри,
Назад!
И Вперед:
Жадность твоя —
Обезьяньих
ПорОд!
Случаен
Приход твой!
А Выход —
По "плану"!
(Богатства твои —
НЕ стоят
Банана!)".


Рецензии