Не думай...
Не говори: всё прошлое – пустяк.
Обидно под конец считать ошибкой,
Всё понятым и сделанным не так.
Не много нам отпущено природой.
По-разному оцениваем срок.
Ссыпается в отвал пустой породой,
Кто только постареть и смог.
до1988
Свидетельство о публикации №124050701470