Пусть, в этот светлый праздник, до каждого дойдёт

Мы у Христа за пазухой пригрелись и живём,
Да ещё смеем плакаться,что что- то нам не так.
А нужно жить по совести,она нам,как маяк.
Цените , люди , душу - не дорогой пиджак.

Давайте добротою согреем белый свет,
Ведь от тепла такого светлеет человек.
Любите,навещайте и крепко обнимайте,
И тех,кто с вами рядом,не надо,не меняйте.

С небес за нами смотрят,указов не дают,
Нас просто очень любят,любой необходим.
Пусть, в этот праздник светлый,до каждого дойдёт ,
Что лишь добром мы живы и свет к нам снизойдёт.

5 мая 2024 г.


Рецензии