Какое же это счастье...
Любить и любимой быть!
Какое же это счастье
Любимым все время жить.
Проснуться с тобою рядом
И видеть твои глаза.
Твоим любоваться взглядом
И о любви сказать.
Какое же это счастье
Купаться в любви твоей!
И в дождь и в любое ненастье
Ещё становиться сильней.
Любовью все лечатся раны.
Любовь возрождает людей.
Любовь-буря чувств,ураганы!
А мне твоя нежность милей...
Свидетельство о публикации №124050701417