Христос Воскреси!
Не зная той дороги главной, что приведёт меня к Нему!
Ошибки есть и есть тревоги, ведь каждый этот миг поймет,
Читаю я молитвы строки и жду свой жертвенный черёд.
Кругом весь мир перевернулся, смешалась вера и вражда,
И «русский дух» перехлестнулся войну открывший для себя.
Глаза закрою, предо мною герои поколений тех,
Кто защитил всех нас собою, во славу их поём памфлет.
И поколения героев "ушли" не ведая стыда,
Но ведь осталась та дорога, что нас теперь зовёт туда!
Запреты есть, но чья-то сила даёт мне веру и живёт
В моем и жизненном пространстве, опережая время ход.
Она законам не подвластна и не даёт нам дать уснуть
И в тридесятом государство уже так радостно вздохнуть.
Мы люди и свои ошибки исправить можем только мы
И все злодейские попытки наверно игры сатаны.
Оставим горечь на дороге, пусть вся горит она огнем,
А мы, с иконой Божией плоти, задумаемся о своём.
В день Воскрешения великий, помолимся всем образам!
Христос Воскрес, он не двуликий, поверим нашим лишь сердцам!
И эта вера пусть сияет цветком горячим на груди!
Христос Воскрес! я точно знаю.…
И жду
...что ждёт нас впереди ;
Свидетельство о публикации №124050701415