Исповедь

Чем-то не тем я давно занимаюсь,
Тем, что уводит меня от себя.
Всё для кого-то нещадно стараюсь,
Медленно тая, теряя года.

Время идёт, а всё стало как было
Шагом вперёд и обратно назад.
Как в диафильме всё будто застыло,
Тьмою меж кадров, где свет нарасхват.

Снова заело былую пластинку.
С корнем я выдрал бесячий тонарм.
Сдул со стыдом за пылинкой пылинку,
Выключил всё и направился в храм.

07.05.2024


Рецензии