Инаугурация

За что же не боясь греха....
Елея сыплется труха
И басен написали много
Но все по прежнему убого....

Ну ладно б древние цари
Что нам о "персах" говорить
Что в лести мало толку, проку
В Истории слышеы уроки.

Что Гарант Росию спас
Слышим мы не в первый раз
Возражать я здесь не буду.
Раз дал Бог - оценим чудо.

Нынче аременв елея,
Драпировка Мавзолея
Молча, злобно, втихоря
С одобрения Царя.

Но с хохлами геморрой
За Гаранта мы горой.
А другой дороги нету
Запад нам оставил эту.

Есть покуда внешний враг
Против будет лишь дурак.
Для врага - мы просто скот
Для элиты - быдло, вот

Скот ведь можно и убить
С быдлом - надо говорить.
Потому совсем не зря
Все стоим мы за Царя.

За единение страны
По гроб мы Западу должны
Нет в том заслуги президента
Но это частности, моменты.

В России только власть Советов
Единство - это не монета
Единство это верный путь
Барыгам не осилить суть...


Рецензии
Всё так, и жаль,что нам урок
В который раз идёт не впрок.

Коротко, значимо, спасибо.

Татьяна Шемпер   07.05.2024 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.