Белые мухи

Белые мухи кружат за окном
Ветви черёмухи ветер качает.
Температура прохладная притом
Здравомыслящий человек всё понимает.

Ранняя весна иногда удивляет
Тем более в високосный год.
Порой погода чудеса проявляет
Кроме Бога никто не поймёт.

Так что, будем не напрягаясь жить
Улучшение погоды придётся ждать.
Вопрос что делать и как быть?
На волю Божию придётся отдать.

Домыслы личные необходимо оставить
Всё в нужное время придёт.
Бога старайтесь ежедневно славить
За то, что движение есть вперёд.

Белые мухи кружат за окном
Ветви черёмухи ветер качает.
Температура прохладная притом
Здравомыслящий человек всё понимает.


Рецензии