Влага улиц...

Через мелкие поры ткани
Влага улиц  вливается в воздух,
Заполняет собою пространство,
Я тону в этих волнах погодных…
Пакет окна холодит, словно камень,
Ткань портьер – на вас вся надежда,
Оглушённому холодом улиц,
Вы, портьеры – вид новой одежды…
Я  «дикарь», что почувствовал Север,
Я раздавлен стихией природы:
На три дня "тепло"  отключили,
Три Луны я молюсь на Погоду...


Рецензии