Ныряй
Выбирай.
Круг спасательный нужен?
Ныряй.
Утонуть не боишься?
Вперёд.
Глубиной насладишься
Тех вод.
Двери в вечность откроешь
Теперь.
И печаль свою смоешь,
Поверь.
Соберёшь все причины
В одну.
Сбросишь ворох рутины
В волну.
Будет петь недалече
Соловей.
Череду обеспечив
Ночей.
Станет вдруг невозможной
Тишина.
И покинешь тревожно
Поле сна.
Бред несу полуночный,
Не взыщи.
Смысл, хотя бы неточный
Отыщи.
2024
Свидетельство о публикации №124050701372