Диета

...."Мне подсказали диету" сначала три дня ешь одни салаты.., потом 4 дня балуешь себя только кефиром.., и 5 дней пьешь чай из трав..."Вот и думаю, что же потом"?..девять дней...сорок дней"....


Рецензии