Теория большого взрыва
И не исчезает бесследно...
А Эйнштейн - просто великий комбинатор,
Запудривший мозги "учёным",
Которые до сих пор не могут делить
Ноль на ноль...
А это - всего лишь - познание
Бесконечности,
От которой не могут оторваться приверженцы
Черепах, на которых
держится весь мир, ограниченный их мышлением
Микробов,
Захватывающих непонятные галактики.
Пример тому - Лягушонок
в зелёной майке, с Бывшей Украины,
Который даже не умеет пиджак надеть...
Лишь клянчит у Дяди Сэма подачки...
Сопляк
......................
С обычным ехидством,
Ю)))))))))))))
Свидетельство о публикации №124050700136