Соки Единого Древа Жизни
Соков Жизни Единого Древа,
Открываешь внутри воскрешение
Души искреннего напева.
В Храм, священный очаг родовой,
Ты входи, поклоняясь святыне.
С непокрытой, смиренной главой
Не давая проникнуть гордыне.
Там природные нити к Духам
Зазывают тропинки лесные.
Где росинки играют по слухам
На свирелях у Фей позывные.
Оживает дыханием Природа
Стелет в утреннем сне туманом,
И по жилам телесным свобода
Возвышает в тебе Великана.
Весь узор Мироздания сверкает,
В самой малой травинке Единство.
Все Есть ТЫ и душа вдохновляет
Для огромного и таинственного.
В каждой клеточке тела Портал
Открывает двери в невидимое,
В океан предчувствий зеркал
Притягательных в неповторимое.
Там манящий и сладостный миг
Повенчает тебя с собою,
Он откроет Источник Родник
Возлагая нимб над главою.
Звуком слух, лаская едва,
Душа будет петь тебе вновь,
Ты поймешь, что все эти слова
Воспевает в тебе Любовь.
6.05.2024
Свидетельство о публикации №124050700134