Нам всё дороже День Победы

Нам всё дороже День Победы,
Растёт значение его!
Вновь от фашизма наши беды,
Каких – не видно берегов!

Растут безмерные потери
Единой – сотни лет страны!
Забыты зверства все Бандеры,
Таких – в герои возвели!

Легко людей делать рабами,
Есть для того всё больше средств.
Шлют на погибель их стадами,
Известно, чей толкает пресс!

Но у врагов – всё больше розни,
За нами – мира большинство,
Наше оружие – их грозней,
Будет Победы торжество!


Рецензии