По правилам

По правилам редко играем.
Они не подходят, увы.
Мы любим, кто нас вдохновляет.
А мы им совсем не нужны.

В надежде, что станет всё лучше. Растопится лёд и тогда.
Окупится наши затраты.
И вместе мы будем всегда.

Но время летит неизбежно.
Уже расставались не раз.
И каждая встреча - засада.
Уже Мне она, не нужна.

Без правил пытаемся выжить.
И счастье на миг обрести.
Становится только всё хуже.
Не ту выбрал. Просто, пойми.


Рецензии