Снег

Не пух тополиный кружится,
Не с вишен летят лепестки,
А снег серебристый ложится,
Травы покрывая ростки,

Ложится сплошной пеленою
На пашни, сады и поля,
Сменяя цветенье зимою,
Предлетье - порой февраля...


Рецензии