Колдун
Депрессия и слабость в теле.
К тому же отключили воду
Горячую - на две недели.
Поди-ка наведи-ка порчу
С водой холодной, полной хлорки!
Душа свершений чёрных хочет,
И вот колдун идёт к конфорке,
Включает газ и чайник греет,
Чтоб травы заварить и корни.
Их чародею - так быстрее -
Пришлось взять нынче на Озоне.
Но собрана, увы, омела
Не в час кровавого заката.
Он адских тварей хочет сделать,
А получаются котята.
Свидетельство о публикации №124050701295
Наталья Разумова Яблокова 30.05.2024 10:26 Заявить о нарушении
Вера Сергеевна Бутко 14.06.2024 03:10 Заявить о нарушении