Немного весны
И акации запах душистый,
Завораживают и пьянят,
Воздух свежий, прозрачный и чистый...
Сочность зелени дарит покой,
Колыбелью качаются кроны,
Родники бьют водой ключевой,
Травы стелятся гладью ковровой.
Солнца яркость, тепло от лучей
Разольются сквозь грозы в радугу.
Станут ночи нежней и теплей,
И рассветы чуть ближе с закатами.
Свидетельство о публикации №124050701291