На всякий случай
Брюки, заправленные в чёрные на шнуровке и
на высокой платформе тупоносые сапоги;
нижняя фуфайка хаки;
куртка — костюм с амёбообразными рисунками
хвойных, оливковых и чайных оттенков
превосходно подошёл к такого же цвета глазам,
разглядывающим в зеркале до пола раскраску лица,
асимметричный боб, атлетически сложенное,
довольно-таки впечатляющее отражение.
Осталось найти в пацанячем шкафу соответствующий
головной убор,
но в переднюю дверь постучались:
Ба-а-ба, — ты что-ли?!
Свидетельство о публикации №124050701289