Анна - Лена. Дайте Ей Фауст-Патрон!

  Облетел немецкий одуванчик ,
Всё , что есть у Фрау в голове -
  Салтыкова-Щедрина "Органчик"
    И ума - извилины на Две !

То на газ нажмёт , то снова "реверс" ,
  Что ни речь - то жухлое жнивьё...
  Даже бесноватый Йозеф Гебельс
      Был изобретательней её !

  Так и рвётся Фрау в свистопляску ,
    Нипочём ей "Грады" и фугас...
   Дайте ей "Фауст-Патрон" и каску
    И отправьте Тёлку на Донбасс !


Рецензии