День Радио святой день!

                Попов,уж много лет назад,
                Антенной весь эфир поправ,
                Заговорил со всей вселенной!
                И праздник создал нам неимоверный!

              Попов воскресе!!!

На Пасху  неожиданно похолодало,
А у меня седьмое мая «на носу»,
Но старого студента это не смущало -
Хоть в валенках и под зонтом , но я в РРТИ приду!

Взгляну друзьям в глаза и обниму их.
На кафедру любимую зайду.
Узнаю , как дела?
Что за студент пошёл?
Из преподов моих хоть кто ещё остался ?
Поздравлю и  опять к ребятам с КЭВА побегу.

Да … поредели дружные ряды
Кто приболел , кого совсем не стало…
Но были мы  в «начале славных дел!»
Студентов бывших не бывает!
И наша жизнь дала другим начало!

P.S.
Ты зубы мне не заговаривай!
И задницу мою из дома  заберите.
Усядусь ею под зонтом и в шубе прямо на мангал,
Чтоб шашлыки студентам старым были по зубам.
И с самогоночкой вприкуску по душе разлились.

                Рязань. РРТИ . 07.05.2024


Рецензии