Я обещал писать. Пишу рискуя
Привет, Дружище! Я, знаете ли, вот
Ищу слова. Но как они истёрты?
Запутался совсем… а, ну их к чёрту…
Пусть этот день плохое все сметёт,
А новый снова со страницы новой,
Не тронутой и абсолютно чистой
Предскажет Вам дорогу в мир лучистый,
Но главное, чтоб были Вы здоровы.
Да. Вот ещё, хочу Вас укорить
За то, что обладая дивным даром,
Вы жизнь свою растрачивали даром
Вместо того, чтобы стихи творить.
И мысль, и образность и чувство слова
У вас завалены обвалом мишуры…
Что это - вид новой игры?
Десятки раз ресурс Ваш перерыв,
Найдёшь не многое на их основе.
Не Вы виновны.
Множеству вещей…
Скажем, наскальным фрескам (ха!) неандертальцев –
Я пару сотен раз готов поклясться –
Обязаны Вы доброте своей,
Готовностью пойти на компромисс,
Желанием кого-то не обидеть.
А я уже сейчас хочу увидеть,
Как толпами идут к Вам на журфикс,
И то, что Вы полны надежды новой,
И остроты ни в чем не избегая
Вы счастливы и, главное, здоровы.
Я искренне Вам этого желаю.
И не смотря на то (вот это странно),
Что уже много лет мы в разных странах,
Мне просто жутко не хватает Вас,
Вашей улыбки, Ваших синих глаз…
Слова всесильны.
Значит я рискую
Сказать, как часто я по Вам тоскую
(В.А.Г.)Алекс
Вагалекс
VAGALEX
Кирьят-Оно
7 мая 2024г.
Свидетельство о публикации №124050701202