Для коллектива Стиль. Серпухов

Потанцуем, друзья, и не будем грустить
В этот светлый, прекрасный и праздничный вечер,
Мы без танцев ни дня не сумеем прожить,
Ах ну как хороши наши добрые встречи.

Потанцуем, друзья, и не будем спешить,
Будем каждой минутой сейчас наслаждаться,
Ведь в руках у тебя часть прекрасной души,
Часть родного для всех, танцевального братства.

Потанцуем, друзья, как умеем мы жить,
Каждый день раздавая счастье всем людям,
Мы большая семья, будем ей дорожить,
Будем помнить, любить и всех радовать будем.

2017 год.


Рецензии