Аффирмация, или Aspergillus fumigatus

Вы почувствовали себя ‘плесневым грибком’ (скукожившимся в холодильнике на листе белокочанной капусты)?!!
Главное, не терять оптимизма. Помните,  —  будущее за оптимистами!
С капусты перебирайтесь на помидоры и баклажаны! И повторяйте себе, повторяйте, повторяйте, —
Будущее за Aspergillus fumigatus!

И не думайте, что ‘думцам’ было легче, когда они шли к своей цели! А ведь тоже начинали с капусты и чёрного хлеба.


Рецензии