Пасхальный крестный ход

День благодатный.. Служба в нашем храме
Владыка и служители вокруг…
Молитвы льются..мы счастливы, рады…
В душе легко, когда Господь нам друг…

Когда сердца  мы вместе  открываем…
Нас храм встречает … радостно поем
На небе звезды ярко нам сияют…
Себе дорогу в жизни  здесь найдем

Когда слова и мысли долетают…
От наших уст до глубины небес…
В стремлении едином  восклицаем :
Христос воскрес! Воистину воскрес!


Рецензии