Одиночество выглядит грустно...
тут особо не нужен мотив,
одиночество,если и чувство,
непроявленный императив:
что нам Гегель,как стоик призвания,
Фейербах перебил,но не внял,
или точку отсчёта заранее,
Иоанн Златоуст проверял?
не сейчас нам с этого места,
но учтя прыщеватых подруг,
в одночасье сошлись повсеместно,
словно кони с седлом без подпруг:
разнеслось дикое ржание,
грудью в грудь,гарцуя хрипят,
топчут власовцы русских с заданием,
под петровский украденный стяг:
так доколе нам жизнь под запретом?
хоть раздавлена белая моль,
как на смену мордовское это,
запасной,хоть извечно второй.
Май 07. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124050701150