Нас это точно не коснётся

Нас это точно не коснётся
Овца сказала увидАв
Как за бараном волк несётся
– Мы не нарушили устав!

Потом барана на закланье
Рукою сильною повёл
Пастух привычно… Пониманье
Он снова у овцы нашёл…

К чему напрасные протесты
Политика – не наше дело
И нам вообще не интересно
Проблеяла она несмело…

Потом приехали, постригли
И целый месяц было тихо
Однажды сутки не кормили
Чтоб чистыми все кишки были…

Потом катали на машинах
И показали много мест
После – завод, шашлык и пиво
И дым конечно до небес…

Люди баранов не умнее
Хотя есть школа, институт
Однако также не умеют
Понять, что снова нагло врут…

Нас это точно не коснётся
Святою мантрою звучит
Уже из под ножа  несётся –
Вера прочна  словно гранит…

Нас это точно не коснётся


Рецензии