И молнией проносятся года

И молнией проносятся года
И сердце откликается досадой
На пустоту, жила что в нём всегда
И вместо удивительного сада

Где нежность, и любовь, и благодать
В душе твоей могли бы разрастаться
Побеги эти ты стремился рвать
На пустыре, чтоб к старости остаться

И время чуешь близится к закату
И пусть немного хочется тепла
Но ты тушил огни все сам  когда-то
Холодная крадётся к тебе мгла

И даже в солнечный и жаркий день
Мороз сильнее заставляет сердце биться
И близится неумолимо к тебе тень
И ты так хочешь сильно возвратится

И заново прожить свои года
Но сердце вновь откликнулось досадой
Зачем вернуться хочешь ты туда
КОГДА СЕЙЧАС ВОСПЛАМЕНИТЬСЯ НАДО!


Рецензии