Точность

*  *  *
Я читаю в точность, в темп и неморочность.
Всякие сожали отлетают в корчности на миг.
Я играю в точность, в ритм и непомрочость.
Мне приказ дожален - всех и напрямик.

_______________________________

07/05/2024


Рецензии