Я люблю свой дом...

   Я люблю свой дом
 И всё,что происходит в нём.
 Там тепло от моих родных,
  Внуков и детей дорогих.

  За окном лютая зима.
  А у нас за столом жара,
 Льётся дружный сейчас разговор,
  Что другие теперь времена...

  Говорим о любви и нравах,
  О чудесных лечебных травах
  Обсуждаем возможность жить,
  На земле счастливыми быть.

  Дом мой-святыня и храм!
  Волю лишь в нём слезам дам.
  Чтобы все боли ушли,а беды
  его обошли.

  Много встречала людей
  В доме встречала друзей.
  Завистливых в дом не пущу,
  Семью я свою сохраню.
   
  Я люблю наш построенный дом,
  Молодою женой вошла.
  Жизнь прожитая мною в нём. 
  Потому и уверенно шла.

  Годы бегут... Не молода
   Не теряю себя,люблю.
  Родные стены дома помогают,
   Оберегать мою семью.
 


Рецензии
Приветствую вас Нина!

Хорошо когда дом на земле, есть огород.И мне сразу вспоминается детство и родительский дом, когда жил в посёлке.

С теплом,

Леонардович   13.05.2024 13:27     Заявить о нарушении
Дом,это здорово.Плюсов много,движение постоянное, сильно долго не посидишь. Да, как то спокойнее. Пока время и силы есть, надо жить в своём доме.Спасибо за отклик, не успела дать сразу ответ. С уважением.

Нина Нарушевич   15.05.2024 19:19   Заявить о нарушении