не лолита

­НЕ ЛОЛИТА
=================
Босые,...ноги, и,-
-"монисто",
"Горсть монет", на нитке,-
-"шеи вкруг",...
...
И,-
-"талия осиная",...
...
Крутые бёдра,
Грудь,
По пояс,-
-"водопад",
"Червлёная, блескучая",-
-волна,...волос,...
...
Глаза,-
-"ночь, чёрная",...
...
В руках у ней, "звенящий,...золотом",-
-цыганский, бубен,
Круг,...песчаный,...
...
Зрителей,-
-"аллея вкруг",
Она,-
-танцует,
Милая моя,..."принцесса",
Девушка,-
-"наряд,...цветастый",...
...
Поле золотое,-
-одуванчиков,
И,..."лён, на нём",
Сирень вокруг,-
-цветущая,
Черёмуха и маки,...
...
Я,-
-люблю её,
Мою,-
-"небесную,...Лолиту",
Не Набокова,...
...
"РомАлы-братство",-
-"сорок юбок,...в ночь",
Да,-
-"серьги-кольца";...
...
-Ай, Ла-ла, Ла-ла",
-Гуляй, да пой,...
...
Я,-
-"пьяный,...зачарованный",
В её, глазах,-
-"купаюсь",
Танцем,-
-"взят,...во плен",
И,...пьян,...
...
Движенья,-
-бёдер,
Вздох, и,
-"два мяча упругих",
Ниже,-
-впадины яремной,
Словно б,-
-"сердце,...рвут",
Кричат;...
...
-Люби меня!...Люби!,
-Я,...вся,-
твоя,...
...
-Тебе,-
"танцую я",..."себя",
-"Лолита,...не Набокова",
-Цыганская,-
"принцесса",...
...
-Девушка,-
"цветы,...глаза",...
...
И "ворох-дрУги",
Сорок,-
-"юбок,...в ночь",
И круг,-
-песчаный,
Ноги бОсые,...
...
"Оса моя",-
-танцует для меня,
"Звенящий",-
-бубен,...Ночь,
Зовущие,-
-глаза,...
...
И грудь, и бёдра, что,-
-кричат,...в движениях;...
...
-Люби меня,...Люби!,
-Я,-
вся твоя,...
===================


Рецензии