Рубои 1091 Алишери Киёма

Когда в Союзе появился первый не преследуемый гей, Киём,
На Каронаре аплодировал ему Буранный Едигей, Киём?
Руми, вот раньше на Руси «Гей!» означало и «поди сюда».
Буранный Едигей без «Гей!» ждал  геев апогей, Киём?


Рецензии