Я хочу, чтоб ты к моей руке прикоснулся

Я хочу, чтоб ты к моей руке прикоснулся,
Утро зеленеет.
Я хочу, чтоб ты мне в тишине улыбнулся -
Солнце ярче греет.
Знаю я, сейчас ты далеко,
И на улице не солнце - месяц.
Без тебя совсем мне нелегко,
Но тебе кричу, с балкона свесясь:
- Я приеду, знай и дорожи,
Мои чувства время не отменит.
И любовь мою в себе держи,
Знай, когда-то бог тебя оценит.
Я приеду, пусть так далеко,
На билет скоплю я, вот увидишь.
Ты посмотришь в небо высоко,
И моё ты сердце не обидишь.
Скоро будет встреча: ты и я,
Вот увидишь, это обещаю.
И смеяться будет нам Земля:
Я тебя с любовью навещаю.
2000


Рецензии