Ветка сирени

Белоснежная ветка сирени,
Зелень листьев ярка и  свежа.
Вызывает восторг,восхищение
Цветов нежность,так хороша!

И чудесной бабочки крылья,
Что порхает с цветка на цветок,
Пролетает в воздушной  мантилье
Тёплый вестник весны- ветерок.

Аромат соцветий так тонок,
Белых звёздочек гибких ветвей.
Восхищают цветы разных сезонов .
Ничего нет в природе милей.


Белоснежная ветка сирени,
Майским утром в саду расцвела,
И весеннее создав  настроение ,
Радость нежную  в жизнь принесла.


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Волшебное, нежное, успокаивает душу.
Благодарю Вас, Виктория!

Любовь Анатольевна Крылова   15.05.2024 17:58     Заявить о нарушении