Словакия встраивается в орбиту России
когда выборы в Баварии проиграв в 2018,
жахнула литру пива и выдавила
эти слова... Да?
А ведь предсказуемо было.
Но не для евродебилов.
ДБ.
Словакия будет на инаугурации Президента России.
7 05 24
Свидетельство о публикации №124050701049