Мы мысли месили, из них нашу кашу варили и на акаш
Внимание - от специализации вымирание.
Блудные сыны похотя тратят природные силы погодя.
Знания смело показывай делом.
Прогресса скотство - мёртвых вещей производство.
Если приятель неприятен - улыбка, молчание -пока не надоест он сам себе в болтовне.
Сестра предвидения, браток, порядок.
Иные внешнее несут, а то не суть.
В стих - мёртвые вещи теснят живых.
У них с утра в перемены форм игра.
Глаза тмит та суета.
Гад гаданием занят - черным змием манит.
Воспитание есть собирание.
Злат и глад да не разъединит нас брат.
Нам не общее, а всеобщее.
Всяк спор смертью скор.
Не повезло, Бумеранг - зло.
Неприятный хам за несовершенство нам.
Благо умное превращение бессознательного в благоразумное.
Жизнь в праздности не имеет целесообразности.
Говорим смело - невежество есть знание без дела.
Единство, слышим, даётся свыше.
Нет большего краха как от страха.
Сердце - прицел, его выбор цель.
Эйцехоре где - в голове.
Публичное - треск и блеск.
Мужчины. Покаяние устраняет причины.
Покаяние являет - причины устраняет.
Жизнь бренна - душа самоценна.
Люди во лжи - муляжи.
Тщеславие от самославия.
Свидетельство о публикации №124050701047