Сияет красиво огонь золотой...
Огонь золотой.
Он - в этом виде,
Чем-то похож,
На атмосферу
Полного счастья,
В Любви безконечной,
Самой прекрасной.
В таком основании
Строк многочисленных,
Звучит композиция
Песен различных.
Мелодия светлая,
Всё услаждает,
Своим мелодичным
Звуком приятным.
И голос напевный,
Тихий немного,
Расширен в просторе,
В разные стороны.
Слышит Вселенная.
Всё Мироздание,
Как возвышаются
Ноты над нами.
07.05.24
Свидетельство о публикации №124050701044