Облака искупались в лазури
Полевые окрасы нежны.
Здесь для каждого есть свои роли,
Для природы они все важны!
Небо в поле моём безгранично,
Вверх и ширь мне его не обнять.
Всё здесь сказочно и поэтично,
Не устанет оно впечатлять!
Облака искупались в лазури,
А потом разбрелись вразнобой.
Солнце в рыжей своей шевелюре,
Накрывает всё поле жарой.
Лето знойное льётся потоком,
И кружит, и кружит голова.
Травы нежные полнятся соком,
Зеленеет трава-мурава.
Искупаюсь в небесной лазури,
В васильковое поле нырну.
Эй, ромашки: привет-белокуры,
Можно, я в вас сейчас утону.
Здравствуй! Здравствуй – бескрайняя нива!
Моих робких, застенчивых строф,
Ты мне даришь сполна позитива,
Я тебе своё море стихов.
6.05.24
Свидетельство о публикации №124050701035