В маленькой сумочке

1
А рядом с ним она ходила, чуть дыша.
Его любила до безумия, до дрожи.
И по проспектам с ним гуляла, не спеша.
Казалось, никого на свете нет дороже.
Она привычки его знала наизусть
И отвечал он ей такою же любовью.
И накрывала ее маленькая грусть,
Когда нельзя было его забрать с собою.

Припев:
А в маленькой сумочке – Помада, жвачка,
Ключи от квартиры, духи, портмоне.
А в маленькой сумочке скучает собачка.
К хозяйке на ручки так хочет уже.

2
Они родными, видно, стали на года.
И ходит он за ней хвостом везде и всюду.
Она его когда-то от беды спасла.
И вот теперь ее он очень сильно любит.


Рецензии