Поставлю турку на угли
Насыплю в воду больше кофе.
Мы чаще жили, чем могли -
В вопросе этом стали профи.
Холодный ветер вновь пожар
Раздует в очаге остывшем.
Уверен был, любовь что дар,
Она же в сердце яд почившем.
И кофе снова убежал,
И турка к праху пригорела.
Как знать, быть может это дар -
Уничтожая, здравить тело?!
6.05.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
«Человек познает себя в борьбе с препятствиями.»
Антуан де Сент-Экзюпери, «Планета людей»
Свидетельство о публикации №124050701000