Попутчики

Мы с тобою просто попутчики.
Мы соседи одной коммуналки.
И у нас отдельные ключики.
Только двери одни, а жалко.

И на кухне толчемся рядышком.
Лишь была бы перегородка.
Каждый сам по себе... И оладушки
Мы по разным печём сковородкам.

Ждём, когда этот день закончится.
Разойдёмся по разным комнатам...
Иногда оказаться хочется
Мне на дне глубокого омута.


Рецензии