Пили - курили

Тихо и лихо - охотничьи будни,
Заводь озёрная, лодки, палатки,
Ночь хороводимся, спим до «полудни»,
С дичью играем в смертельные прятки.

Грустно и гнусно погода подводит,
Лезут на ум матершиные шутки,
Время, увы, у путёвки проходит -
Этому рады пугливые утки.

Пили - курили, в небо глядели,
Снежные тучи над Севером плыли,
Так, уничтожены обе недели,
Что под охоту назначены были.


Рецензии