Горечь - яркий карнавал

Моё призвание по жизни -
Разочарование других...
Уйти, игнорить, не приехать
Проблем доставить всем больших

Доверие ко мне всё гаснет,
Я подвожу всегда и всех.
Моя душа во тьме погрязнет,
Теряя в будущем успех.

Я упиваюсь своей болью,
Самовнушение - мой обман.
Обсыпьте меня жгучей солью,
Чтобы по праву был не зван.

Мои страдания беспечны,
А горечь - яркий карнавал.
Мои метания извечтны,
Я слишком часто убегал.

Так страшно потерпеть крушение -
Не избегая всех проблем.
На паузе моё мышление ,
Я страхом заковал пробел .


16.12.23.


Рецензии